On adore l'association fraise & géranium rosat! Et comme c'est la saison, on regorge d'ingéniosité pour les associer : ici on vous présente une mousse de fromage blanc au géranium rosat et fraises!
La recette est assez simple & on associe évidemment cette douceur à notre eau botanique Thym & Géranium rosat ! Un vrai régal au printemps!
INGRÉDIENTS
600 g de fraises gariguettes
500 g de fromage blanc
20 cl de crème liquide
3 goutte(s) d'huile d'essentielle de géranium rosat
2 cuillère(s) à soupe de miel d'oranger liquide
1/2 citron non traité
PRÉPARATION
Placez la briquette de crème liquide 15 mn au congélateur.
Passez les fraises rapidement sous l’eau et épongez-les, équeutez-les, puis coupez-les en tranches assez fines avant de les mettre dans un saladier.
Prélevez le zeste du ½ citron et pressez-le.
Arrosez les fraises du jus et du zeste, ainsi que d’1 c. à soupe de miel.
Couvrez-les et réservez au réfrigérateur jusqu’au moment du dessert.
Sortez la crème liquide du congélateur et fouettez-la jusqu’à ce qu’elle ait une consistance de crème Chantilly.
Fouettez à part le fromage blanc avec le miel et l’huile de géranium. Incorporez délicatement la crème fouettée. Servez les fraises à part.
Belle dégustation !