
Une histoire de passion
Hyca, c'est avant tout une histoire de passion, celle de Chloé et Arnaud pour les plantes et la gastronomie.
Ils sélectionnent leurs plantes avec soin afin d'en extraire les meilleurs arômes et les sublimer dans des boissons originales et savoureuses.

Inspirés par l'alambic
C’est lors d’une distillation de plantes aromatiques, que Chloé et Arnaud ont eu l’idée de créer des boissons à base de distillats de fleurs et de plantes.
Depuis, Chloé & Arnaud ne cessent de se former à l'étude et à la transformation des plantes aromatiques & médicinales.
Ils décident ensemble d'explorer différentes techniques pour créer leurs boissons. La distillation toujours, mais aussi la macération, l'infusion & les décoctions.

Une fabrication 100% Française
Leur atelier de fabrication est installé à Strasbourg.
La culture et la récolte des plantes sont principalement d'origines françaises et si possible locales.

Certifiée bio et d'une grande naturalité !
Pour Hyca, les producteurs sont au coeur du projet. Il était essentiel que nos plantes soient cultivées en agriculture biologique, pour le respect de l’environnement et du personnel agricole.

Boissons botaniques & natures
Nous avons créer Hyca pour mettre en valeur la richesse des plantes aromatiques, en développent des boissons originales et d'une grande naturalité.
Hyca propose 2 familles de produits :
- Des boissons sans alcools
- Des apéritifs